Benvenuti in Franco Raza

Registrati

Dimenticata la Password?

Bandoura.it di Franco Raza

Cerca nel Sito
Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Attualmente sei su:

Seguici anche su:

Spedizioni

Zerioli Spumante Brut Metodo Classico

Zerioli Spumante Brut Metodo Classico

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Altre Viste

Zerioli Spumante Brut Metodo Classico

Stato Magazzino: Disponibile.

€ 9,90

Introduzione Veloce

E’ prodotto con uve scelte di Pinot Nero e Pinot Grigio particolarmente profumate e adatte alla spumantizzazione.Uno speziato elegante, un fondo di mela renetta, fiori di mandorlo e un vago ricordo di pera, sono il seducente richiamo di questo vino gradevole per la sua soffice spuma.
Il profumo delicato, intenso, il sapore asciutto, sapido e armonico, il bouquet vellutato ed il perlage finissimo lo elevano ad una pregiata qualità.
E' un vino armonioso e ben equilibrato, dalla personalità complessa e ben definita che lo rende inconfondibile.
Pubblicato sulla guida oro degli “Spumanti d’Italia – Veronelli Editore”.

Descrizione Prodotto

 uesto Spumante Brut è indubbiamente un vino per le occasioni di festa, a fermentazione naturale in bottiglia, è ottenuto con il metodo classico tradizionale adottato per lo Champagne francese con 20 mesi di invecchiamento.
Viene commercializzato sia nella bottiglia da 0,75 lt sia nel Magnum da 1,50 lt
E’ prodotto con nostre uve scelte di Pinot Nero e Pinot Grigio particolarmente profumate e adatte alla spumantizzazione.Uno speziato elegante, un fondo di mela renetta, fiori di mandorlo e un vago ricordo di pera, sono il seducente richiamo di questo vino gradevole per la sua soffice spuma.
Il profumo delicato, intenso, il sapore asciutto, sapido e armonico, il bouquet vellutato ed il perlage finissimo lo elevano ad una pregiata qualità.
E' un vino armonioso e ben equilibrato, dalla personalità complessa e ben definita che lo rende inconfondibile.
Pubblicato sulla guida oro degli “Spumanti d’Italia – Veronelli Editore”.
Si definisce vino “trasversale” per rafforzare la sua indole ad un consumo a tutto pasto, dall’aperitivo fino ai formaggi e anche più in là.
Si serve freddo 5° - 7° gradi.


Uve: Pinot Nero e Pinot Grigio


Caratteristiche: Il suo profumo fresco e delicato, il sapore asciutto, sapido e armonico, il bouquet vellutato ed il perlage finissimo lo elevano ad una pregiata qualità .


Abbinamento: Si serve freddo ed accompagna, come tutti gli Spumanti Brut ogni cibo.


Servire a (temperatura): La temperatura ideale è di 5°- 7° gradi.


Gradazione Alcolica: 12% vol.


Vinificazione: In bianco-pressatura soffice. Fermentazione in bottiglia sui lieviti 24-30 mesi. Maturazione permanenza in bottiglia sui lieviti. Affinamento in bottiglia 6 mesi.


Età delle vigne: dai 6 ai 10 anni


Composizione del terreno: Calcareo Argilloso


Sistema di allevamento: Cordone Libero e Cordone Speronato