Benvenuti in Franco Raza

Registrati

Dimenticata la Password?

Bandoura.it di Franco Raza

Cerca nel Sito
Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Attualmente sei su:

Seguici anche su:

Spedizioni

Ortrugo D.O.C. Frizz. Tenuta Pozzuolo Annata 2012

Ortrugo D.O.C.  Frizz. Tenuta Pozzuolo Annata 2012

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Altre Viste

Ortrugo D.O.C. Frizz. Tenuta Pozzuolo Annata 2012

Stato Magazzino: Disponibile.

€ 5,50

Introduzione Veloce

E’ un vino frizzante ottenuto a fermentazione naturale con perlage fine e persistente.
E’ ideale servirlo come aperitivo, accompagna bene gli antipasti, in genere, ed è particolarmente indicato con tutti i tipi di pesce.
Si consiglia servirlo alla temperatura di 8° - 10° C.��

Descrizione Prodotto

 Vino bianco ottenuto dall’omonimo vitigno vinificando al 100% le nostre uve D.O.C. Ortrugo, antico vitigno piacentino autoctono.
Al fine di tutelare la salute del consumatore produciamo e vinifichiamo le nostre uve solo con sistemi di “Lotta Integrata” L.R. 28/98 per salvaguardare la salute dell’uomo, rispettare gli insetti utili e l’ambiente naturale.
Il vino Ortrugo presenta un colore chiaro tendente al verdognolo, leggermente profumato, di sapore asciutto e secco.
E’ un vino frizzante ottenuto a fermentazione naturale con perlage fine e persistente.
E’ ideale servirlo come aperitivo, accompagna bene gli antipasti, in genere, ed è particolarmente indicato con tutti i tipi di pesce.
Si consiglia servirlo alla temperatura di 8° - 10° C.


Uve: 100% Ortrugo D.O.C.


Caratteristiche: Il vino Ortrugo presenta un colore chiaro tendente al verdognolo, leggermente profumato, di sapore asciutto e secco. E' un vino frizzante ottenuto a fermentazione naturale con perlage fine e persistente

.
Abbinamento: E' ideale servirlo come aperitivo, accompagna bene gli antipasti, in genere, ed è particolarmente indicato con tutti i tipi di pesce.


Servire a (temperatura):Si consiglia servirlo alla temperatura di 8° - 10° C


Gradazione Alcoolica: da 11% a 11,5% vol.