Benvenuti in Franco Raza

Registrati

Dimenticata la Password?

Bandoura.it di Franco Raza

Cerca nel Sito
Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Attualmente sei su:

Seguici anche su:

slider

Malvasia Secca D.O.C. Frizz. Tenuta Pozzuolo

Malvasia Secca D.O.C. Frizz. Tenuta Pozzuolo

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Altre Viste

Malvasia Secca D.O.C. Frizz. Tenuta Pozzuolo

Stato Magazzino: Disponibile.

€ 5,50

Introduzione Veloce

Vino frizzante a fermentazione naturale.
Di colore giallo paglierino chiaro, ha un intenso profumo aromatico, fragrante, di frutta gialla, mela golden.
Di gusto secco, gradevolmente acidulo, leggero, è particolarmente indicato come aperitivo, con antipasti di salumi, prosciutto e melone, formaggi, minestre, verdure al forno, pesce.
Va servito alla temperatura di 8° - 10° C.

Descrizione Prodotto

 Vino ottenuto vinificando al 100% le uve Malvasia di Candia Aromatica D.O.C. dei nostri vigneti sui colli di Ziano Piacentino.
Al fine di tutelare la salute del consumatore produciamo e vinifichiamo le nostre uve solo con sistemi di “Lotta Integrata” L.R. 28/98 per salvaguardare la salute dell’uomo, rispettare gli insetti utili e l’ambiente naturale.
Vino frizzante a fermentazione naturale.
Di colore giallo paglierino chiaro, ha un intenso profumo aromatico, fragrante, di frutta gialla, mela golden.
Di gusto secco, gradevolmente acidulo, leggero, è particolarmente indicato come aperitivo, con antipasti di salumi, prosciutto e melone, formaggi, minestre, verdure al forno, pesce.
Va servito alla temperatura di 8° - 10° C.


Uve: 100% Malvasia di Candia Aromatica


Caratteristiche: Vino frizzante a fermentazione naturale. Di colore giallo paglierino chiaro, ha un intenso profumo aromatico, fragrante, di frutta gialla, mela golden. Di gusto secco, gradevolmente acidulo, leggero

.
Abbinamento: E' particolarmente indicato come aperitivo, con antipasti di salumi, prosciutto e melone, formaggi , minestre, verdure al forno, pesce.


Servire a (temperatura): Va servito alla temperatura di 8° - 10° C.


Gradazione Alcoolica: da 11% vol. a 11,5% vol.