Benvenuti in Franco Raza

Registrati

Dimenticata la Password?

Bandoura.it di Franco Raza

Cerca nel Sito
Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Attualmente sei su:

Seguici anche su:

Spedizioni

Gotturnio D.O.C (Frizz. Tenuta Pozzuolo) Annata 2012

Gotturnio D.O.C (Frizz. Tenuta Pozzuolo)  Annata 2012

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Altre Viste

Gotturnio D.O.C (Frizz. Tenuta Pozzuolo) Annata 2012

Stato Magazzino: Disponibile.

€ 5,50

Introduzione Veloce

Un vino di colore rosso rubino, profumo gradevole e vellutato di piccoli frutti rossi e lamponi, gusto secco, fresco, sapido di corpo, lieve sentore di mandorla.
Ideale con risotti, minestre asciutte, carni bianche, arrosti e grigliate miste di carni.
Va servito alla temperatura di 18° - 20° C.��

Descrizione Prodotto

 Vino conosciuto all’epoca degli Antichi Romani, “Gutturnium Placentiae”, qualificato vino di Pregio nel 1941, divenuto D.O.C. nel 1967 nasce dalla mescolanza della nostre uve D.O.C. Barbera al 60% e Bonarda (Croatina) al 40% prodotte dai nostri vigneti specializzati sui colli di Ziano Piacentino.
Al fine di tutelare la salute del consumatore produciamo e vinifichiamo le nostre uve solo con sistemi di “Lotta Integrata” L.R. 28/98 per salvaguardare la salute dell’uomo, rispettare gli insetti utili e l’ambiente naturale.
Vino tipico e caratteristico frizzante a fermentazione naturale.
E’ un vino generoso che conserva in se la forza del Barbera ingentilito e completato dall’unione con la profumata Bonarda
Di colore rosso rubino, profumo gradevole e vellutato di piccoli frutti rossi e lamponi, gusto secco, fresco, sapido di corpo, lieve sentore di mandorla.
Ideale con risotti, minestre asciutte, carni bianche, arrosti e grigliate miste di carni.
Va servito alla temperatura di 18° - 20° C.


Uve: Barbera D.O.C.: 60% e Bonarda D.O.C. (Croatina) al 40%


Caratteristiche Vino: tipico e caratteristico frizzante a fermentazione naturale. E' un vino generoso che conserva in se la forza del Barbera ingentilito e completato dall'unione con la profumata Bonarda. Di colore rosso rubino, profumo gradevole e vellutato di piccoli frutti rossi e lamponi, gusto secco, fresco, sapido di corpo, lieve sentore di mandorla.


Abbinamento: Ideale con risotti, minestre asciutte,carni bianche ,arrosti e grigliate miste di carni.


Servire a (temperatura): Va servito alla temperatura di 18° - 20° C


Gradazione Alcoolica: da 12% vol. a 12,5% vol.