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Fiano di Avellino D.O.C.G.

Fiano di Avellino D.O.C.G.

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Fiano di Avellino D.O.C.G.

Stato Magazzino: Disponibile.

€ 8,30

Introduzione Veloce

Vino dal colore giallo paglierino chiaro, gusto vellutato e secco, con profumo elegante, carica aromatica vena floreale volutamente prolungata, molto fresco in bocca ma molto complesso.

Descrizione Prodotto

Uve:                                                                                                                                                                                         Fiano di Avellino

Denominazione:
DOCG Denominazione di Origine Controllata Garantita

Caratteristiche Organolettiche:
Gusto secco e vellutato, con un profumo elegante, con sentoridi pera quando è giovane,che muta in nocciola tostata


Colore:
Il Fiano di Avellino si presentacon un colore giallo paglierino brillante


Tecnica di Produzione:
L'uva viene vinificata con spremitura soffice e fermenta a temperatura controllata per esaltarne il profumo

Annata:                                                                                                                                                                                      2010

Tipo di terreno:                                                                                                                                                                         terreni freschi ricchi di elementi che si adattano con facilità alle variazioni, climatiche poco delicato, ma forte di resistenza, adatto alle vendemmie tardive.

Sistema di allevamento:                                                                                                                                                 raggiera avellinese

Vendemmia:                                                                                                                                                                       Priuma settimana di ottobre raccolta a mano

Resa per ettaro:                                                                                                                                                                     80q.li per ettaro

Vinificazione:                                                                                                                                                                     Pigiatura morbida dio grappoli interi malolattica svolta completamente 

Note:                                                                                                                                                                                       Carica aromatica vena floreale volutamente prolungata, molto fresco in bocca ma molto complesso.

Abbinamenti Gastronomici:
Accompagna piatti a base di pesce, va servito alla temperatura di 8°-10° C